Интернет-магазин teplic.net теперь еще удобнее

Интернет-магазин teplic.net теперь еще удобнее

Несмотря на значительно расширившуюся аудиторию интернет-магазина, мы по-прежнему, как это было и раньше, делаем ставку на клиентов обратившихся по рекомендации соседей, знакомых или родственников. Поэтому руководство группы компаний НИК-А обращает особое внимание на отзывы  наших клиентов, которые указали на некоторые недочеты в функционале сайта. Руководствуясь этими отзывами мы обновили функциональную часть интернет магазина:
Теперь Вы можете сделать заказ на теплицу, навес или сотовый поликарбонат прямо на сайте, рассчитав стоимость доставки и монтажа, и быть в полной уверенности, что заказ принят и цена является окончательной. 
Как это происходит? Вы делаете заказ на сайте. В основных и сопутствующих товарах указываете сам товар, место доставки и километраж, а также необходимость сборки крнструкции. После чего Вам приходит СМС с отметкой о том, что заказ принят в обработку. В это время наш менеджер уточняет правильность указания запрашиваемых услуг в заявке, а при необходимости перезванивает по указанному в  заказе номеру. Если все правильно, менеджер ставит отметку "Согласовано" и заказ отправляется на склад. Вы будете немедленно оповещены об этом СМС сообщением. Следующее сообщение - "Собран", придет Вам как только товар будет собран, в случае, если Вы решили забрать заказ самостоятельно с нашего склада. Либо, если вы указали в заказе доставку, придет сообщение "Отгружен". В любом случае по выполнению заказа Вам будет направлено сообщение с просьбой оценить работу сотрудников на каждом из этапов.
Мы продолжаем отслеживать каждый Ваш отзыв, как на нашем сайте в разделе "Отзывы", так и на сторонних сайтах. Будте уверены, ни один из Ваших отзывов не останется без реакции нашего руководства. 
 
15.05.2014
К другим новостям магазина
© 2019 «Теплицы, навесы, конструкции из поликарбоната»
ООО "НИК-А"
Все права защищены
Россия, Москва
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru