Производство теплиц

Производство теплиц

Теплица – отличное изобретение, которое с успехом используется уже очень долгое время. Необходимость выращивать свежие овощи и фрукты в условиях прохладного времени года и даже зимних морозов, вывела теплицы на первые места по востребованности и популярности среди сельскохозяйственных предприятий и домашних хозяйств. Приемлемые условия для роста различных культур, позволяют использовать теплицы с различными тепловыми и светопропускающими параметрами, любых размеров и используемых при их изготовлении материалов.

Наш профиль деятельности - продажа теплиц из поликарбоната в нашей области как розничным, так и оптовым клиентам. Мы являемся непосредственными производителями теплиц, поэтому покупатели получают изделия из первых рук и с предельно высоким качеством. Разнообразие ассортимента, дизайна и используемого материала, позволяет установить теплицы в любых условиях разнообразного климата и ландшафта.

Различные виды, от эконом-вариантов до усиленных теплиц, подойдут как для небольшого дачного участка, так и для крупных предприятий. Изделия отлично выдерживают зимние холода и не ломаются даже от большого количества выпавшего снега – это преимущество даёт изделиям современная методика изготовления и упругость используемых материалов.

В изготовлении теплиц применяется технология порошковой окраски, которая обладает многими весомыми преимуществами. Она экологически чиста и не вызывает реакций при контакте с растениями или кожей человека, а по сравнению с другими видами окраски, порошковая намного дешевле, что существенно снижает стоимость всей конструкции. Окраска абсолютно безопасна в плане возможного возгорания - учитывая её свойства, пожара не будет. И наконец, окраска имеет широкий спектр цветов, а это позволит подобрать удачную расцветку теплицы исходя из собственных предпочтений.

Мы предлагаем качественные теплицы от производителя, которые смогут прослужить вам долгие годы. Наше сертифицированное производство гарантирует качество и безопасность продукции, а в подарок, оптовые и розничные клиенты получат свой заказ с бесплатной доставкой по городу и области.
16.05.2014
К другим статьям
© 2019 «Теплицы, навесы, конструкции из поликарбоната»
ООО "НИК-А"
Все права защищены
Россия, Москва
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru